Alimentação

Autora: professora Gislaine de Mello Linhares, 5ºB

A partir da história “Chapeuzinho Vermelho” que leva bolo pra sua vovó (apostila Gênese) a professora promove uma roda de conversa sobre a “alimentação”, onde alunos trazem para a sala de aula receitas de sua mãe. No dia 04 de julho a professora faz a leitura com os alunos do “Jornal da Manhã – Desafios da beterraba, crianças são super chefe por um dia” explora  a reportagem enfatizando a alimentação saudável e sua importância para a saúde.

Em seguida cada aluno escolhe do “Livro de receitas da escola” receitas da merenda escolar e fazem um trabalho (copiando e ilustrando a receita).

A atividade foi muito boa porque oportunizou a discussão sobre a importância da alimentação e também de cada aluno levar para a casa uma receita da merenda escolar. 


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

A importância dos caminhoneiros em nossas vidas

Pescaria da Leitura